eSports Betting in Canada - What you Need to Know - BC-GB ...

Шляпы запрещены

Для большинства людей это может показаться странным по другой причине. В конце концов, для большинства из нас шляпа внутри — не совсем то, чем мы обычно занимаемся. По этой причине вы можете спросить себя, почему действует именно это правило.

Проблемы стали возникать, когда во время стриминга стало преобладать ношение спонсорских шляп.

Сначала многие профессионалы думали, что политика запрета на использование шляп заключалась в том, чтобы помешать им демонстрировать своих спонсоров во время мероприятий, но через некоторое время стала известна истинная причина.

Сигнал не найден

Когда киберспорт только зарождался, нередко можно было увидеть, как игроки подключались и заряжали свои мобильные телефоны с помощью компьютеров, предоставленных мероприятием. Это имело смысл, учитывая, что они, вероятно, приобрели привычку делать именно это, практикуя по несколько часов подряд. Это позволяло им держать его под рукой и одновременно заряжать.

Хотя организаторы какое-то время терпели такое поведение, ситуация начала меняться, как только античит-админы начали изучать, как можно использовать взломы. Они быстро узнали, что игроки могут легко загружать и запускать хаки со своих телефонов, фактически не имея их на самом компьютере соревнований. Это позволяло им обманывать во время соревнований, не оставляя следов, которые у них были на самом деле. Чтобы этого не произошло, они забирают у игроков телефоны и хранят их до окончания матчей.

Периферийный осмотр

Это понятно, когда профессиональные геймеры и казуальные игроки расстраиваются из-за распространенности читов. Иногда это может быть очень неприятно, когда вы просто пытаетесь насладиться любимой игрой и пытаетесь стать лучше. При этом любому античиту сложно угнаться, особенно когда речь идет о деньгах.

С увеличением призовых фондов возросла потребность в необнаруживаемых читах для соревнований.

Esports Betting for Beginners : GamblersPost

Несмотря на тяжелую борьбу, античит-компании начали нанимать бывших хакеров, чтобы помочь им в борьбе с уязвимостями в их программном обеспечении. Это, наряду с аналитикой игроков, помогло им постепенно переломить ситуацию в обратном направлении.